四年级的老师的作文300字
竺 老师一进门,就说:“我昨天跟刘谦学了一招,今天,我要给你们露一手!”
我们都笑翻了,说 竺 老师是诈骗、骗子……
竺 老师也笑了,说:“是真的,你们看着吧!”说完便从口袋中拿出一副普通的扑克牌给我们看,接着, 竺 老师又叫同学抽出一张牌, 竺 老师一摸便说:“我知道了!”只见他把那张牌放入一副牌内,然后,再洗衣牌,接着,找出那张刚才抽出来,他摸过的那张牌来了。
啊!真神了!难道这是真的吗?我还是不信!
第二次, 竺 老师又做了一个实验, 竺 老师先用左手拿起一个玻璃杯,右手用一个一次性杯子,从盆子里舀水,再给玻璃杯倒满水,然后,用右手拿一张纸片盖住杯子口,最后把杯子倒过来,水居然一点也没有洒出来!
我还是不服,可是 竺 老师把大家给糊弄过去了, 竺 老师可真是个十足的大骗子!