我的家乡四年级作文300字
我的家乡在内江,那里有非常多好吃好玩,如:张大千纪念馆、东兴大佛寺、静宁寺……我为你当一次免费的导游吧!
那有,世界著名的国画大张大千纪念馆座落于内江城北沱江东岩园顶山上,俯沱江碧水,怡古西临寺,风景秀美,大佛寺位于东兴街道城区沱江河边。寺建于抗日战争 时期……最迷人的还是大洲广场,广场呈星月形,早上,老人们在广场上锻炼,有的在打太极拳,有的在看报纸,有的在打鼓……晚上,老人和孩子们在广场上玩耍嬉戏,瞧,那边有的小孩在滑冰,随着音乐的伴奏,我不由自主地跳起舞来,这一夜,伴着音乐而结束,星期天更热闹,刚走进广场,立刻就感到一股股凉风向我吹来,老人和孩子们都在那里玩,不时可以看见“老鹰”在天空中翱翔,好像在和“孙悟空”竞赛哩,那边还有人在那里锻炼,柳树笔直挺拔,还可以看见喷泉喷出不同的形态,还可以看表演,还可以……
我爱大洲广场,更爱我的家乡——内江!