秋天的家乡三年级作文
春去秋来一年之中有四个季节,每个季节都有不同的特色。但我最喜欢的是家乡秋天得美。
秋天给了我感觉与夏天不同,他没有夏天的炎热,也没有冬天那么寒冷,更没有春
天给人的温暖,但他却给人一种神清气爽的感觉,连夜市也是热闹的。
秋天一到,树叶慢慢从树上落了下来,它像蝴蝶一样飘飘起舞。漫山的红叶你会被秋天带来的美景所吸引。 秋天同样也是收获的季节到了秋天,水果飘香,五谷丰登,给人一种是生与美食界的感觉。 秋天她像一个淘气可爱的女孩子一样,,一下跑到了这着一会儿又跑到了那,但是神秘的同时也是高贵的秋天结合了许多的色彩,便难以捉摸。 秋天一到,冬天也就要马上到来,秋天是给人报信的使者,告诉人们冬天就要来到,也正是因为这样,我才格外喜欢秋天,喜欢秋天所带来的一些奇妙的事儿 。