秋天的家乡三年级作文
一年四季中,我的家乡最美丽,春天的家乡春光明媚、春风轻拂、夏天的家乡骄阳似火、夏日炎炎,秋天的家乡秋高气爽、果实累累,冬天的家乡漫天飞雪、冰天雪地。对于我来说秋天的家乡最美丽。
秋天美在哪里呢?秋天美在色彩中。天空是如此碧蓝,让人心醉,秋天是蔚蓝的。登上山顶,我俯瞰脚下,通向
山顶的小路已被红叶、银杏铺成了火红的地毯,秋天是火红的。
秋天美在哪里?秋天美在稻田里。一阵风吹过,稻田里掀起一排排金浪,这壮观的景象不亚于大海吧?“熟了!熟了”高粱举起了一杆杆红樱枪。
秋天美在哪里?秋天美在果园中。黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像?渲榘阃干涑鲇杖说纳?
秋,拥有独特的美,无可比拟的神韵。哦!秋之神韵,我欣赏你;秋之高洁,我赞美你。