在一个万里无云、秋高气爽的一天,老师组织我们去红岩山秋游。在老师的带领下,我们个个精神抖擞,浩浩荡荡的来到红岩山。今天到红岩山游玩的同学可真多呀!远远望去人山人海,个个谈笑风声,可高兴啦!
到了山上,我们各自散开来,我和熊潇,罗方,罗满兴等组成一组,熊潇先把地垫铺上,然后我们纷纷拿出准备好的零食,一起分享,这时刘老师刚好走过来,我拿了一个果冻热情的对她说:“老师,请您吃个果冻!”老师客气地说:“谢谢,不用啦!”我吃了个酸豆,哇,真酸,酸得我直把它吐了出来,我故意拿了一个给罗方吃,结果可想而知啦!接着我们全班同学开心的围在一起拍了一张全家福,拍完了照片,罗满兴吹起了胡芦丝,我们都陶醉在他的美妙音乐中,似乎走进一个音乐仙境。不知不觉的就到了我们回家的时间,我们依依不舍地离开了红岩山。
这真是一次有意义的秋游,我非常喜欢!我期待着下一次的班级活动早日到来!