我有一个很机灵的小弟,他人称精灵鼠小弟,捣蛋的本领学了一身,下面就是他干的好事——
准是这小子干的!我望着写字桌上被五马分尸的自动铅说。几周前,他还对我的自行车进行一次惨无人道的改装,因此我的自行车一走,弄得除了铃铛不响再的部位都响,呜呜~我的弟弟也够淘气的,只要是让他觉得稀奇的东西,他一定会在最短时间把那个东西整的体无完肤,唉!
一天,我和同学约好明天去游泳,结果弟弟知道了,便诅咒我说:明天下大雨呀!哥哥别去游泳!我一气,就骂:你凭什么这样说?!弟弟说:你看天上乌云滚滚,难道还能去游泳?结果我去阳台一看,真的是这样。我就说:现在好!我没法去游泳了吧!都是你咒的!
晚上睡觉的时候,我记起哆啦A梦里面说过,只要把愿望系在竹竿上求助月亮女神,愿望就能达成。我其实也不是很相信,不过觉得蛮好玩的,就决定试试。没想我也在阳台上发现了一个竹竿,上面写:明天别下雨,哥哥要游泳。
我抬起头来看天空,深蓝色的夜幕已繁星点点。