今天是星期五,学校组织开展运动会。吃过早饭,我来到学校,把书包放在教室里就往操场跑,去练习跳绳,为了在运动会上取得好的成绩。学校的喇叭通知每班的学生到操场集合,我们赶紧跑下楼去,坐在位置上,等待运动会的开始。
第一场是跳绳比赛。我对刘芳林说:“要是跳不好怎么办呢?”刘芳林说:“我也跳不好。”这时轮到我们上场的时候,我心里有点紧张,刚开始一下跳了200多个,然后跳着跳着就不在紧张了。结果我们得了第二名。
第二场比赛是100米长跑。我没有看,因为我去玩双杆了,但是,我心里想长跑一定是我们三四班赢。
第三场是50米长跑,我也没有参加。
第四场是拔河,老师说:“如果拔赢了就给我们买棒棒糖,可是因为有棒棒糖的鼓励,我们信心十足,经过努力,我们取得了胜利。老师给我们每一个人发一个棒棒糖。
运动会结束后,我们高高兴兴的回家了。但我的心还是沉浸在运动会的喜悦当中。