大人么都很关心小孩的学习,但是我们小孩子却把学习不当一回事,因为大人门天天说学习这个学习那个让我们的小孩的心里出现了一个不好的影响。
我们也不是不愿意学习,每天父母上班回到家不是工作问题,就是问我的学习,我也不是不知道父母上班的累。
就像我的父母,虽然妈妈有时候去上班,但在家的时候,妈妈经常出去,和我聊天的时候很少很少。爸爸一天都去上班,但是一回到了家就问我的学习。
我知道人要是没有知识长大了就很难在社会上生活,但我们也不想天天学习,也像人父母陪自己聊聊天或和自己一起玩耍,出去走走,出去玩玩。