我们每个人都有自己的教室,也在教室里学到了很多东西,也有很多高兴于不开心的事情,可是未来的教室是什么样的呢?请跟我走进未来的教室吧!
看看我们未来的教室还可以检查作业呢,如果谁没写完作业,哈哈哈,那就别想走进教室了,它会把你隔在门外,并语音提示:请你把作业完成,请你把作业完成。唉,我以后就不能再有侥幸的心理了。如果作业完成了,它也会语音提示:作业已完成,请进教室。
走进教室每个人的书桌上都有一个大屏幕,如果上数学课了,它就会自动跳出数学课件,书桌还有一个小笔孔,如果笔没水了,就把笔放进笔孔里,笔水立刻就打满了,如果谁不好好听课,书桌就会自动提醒:请认真听讲。
再看教室里的窗户可以根据天气自动开放,如果夏天窗户就会自动打开并有凉爽的冷气吹来,如果冬天到了,它还会放暖气呢。再看老师的讲台分三层,第一层放笔和其它东西,第二层放老师没收的东西和包,第三层呢放考试卷,他们都用同一把钥匙,而且笔都是激光笔。如果老师需要检查谁的作业呢,只要语言说一下他的名字,作业就自动传出来了。更有趣的是,如果上课有人没精神,屏幕就会自动提示老师:该讲个故事了,该讲个故事了。
这就是我神奇的教室,同学们你们的教室是什么样的,也赶快分享一下吧!