在我的心目中,夜晚的广场比白天的广场更加美丽,为什么说夜晚的广场比白天的广场更加美丽呢?让我来告诉大家吧!
因为夜晚的广场会开放五光十色的灯,有红色的、黄色的、紫色的等真是美丽极了!
星期五至星期天的夜晚,8:30分广场上就会有音乐喷泉。每当播放出一首音乐,喷泉就会喷出水来,喷泉还会随着音乐的高潮,水柱会越喷越高,最高可达50米。音乐喷泉喷出的水花非常美丽,一会儿像一只只蝴蝶,一会儿像一位仙女在跳舞,一会儿又象一个大帐篷,真是千姿百态啊!音乐喷泉的颜色也很多,有红的、黄的、绿的-----让人眼花缭乱!
还有广场小树林的旁边,那里有一些非常大的柱子,柱子上装有一些灯泡,夜晚的时候就会发出白色的光芒,把小树林也照得如同白昼,所以人们都喜欢去那里玩,有跳舞的、溜冰的、还有滑滑板的,非常热闹!
柱子附近还有一个莲花池,莲花池的中间是一朵含苞欲放的何花,荷花的四周,是四个采莲女,第一位采莲女弯着腰,好像在欣赏自己倒映在水里的影子,第二位采莲女手里捧着一朵荷花,头上顶着一张荷叶,面带笑容,好象正在朝我们走来,第三位采莲女手里拿着一个小莲蓬,好像拿着一个话筒,在跟大家说话,第四位采莲女用一张荷叶当雨伞撑着自己的身体,好像怕太阳把她晒黑似的。
灯光、人群,还有音乐喷泉,在白天都是看不到的。夜晚的广场多美啊!你们是不是也觉得夜晚的广场比白天的广场更加美了呢!