四年级春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”伴着一首春天在哪里,我和伙伴们来到了旅游胜地——云丘山。
春风
春天来了,春天吹过来了,看!春风吹拂着大地,吹出了雨后的春笋,吹出了蒲公英的花……随手摘一朵蒲公英,微风吹拂,蒲公英花瓣便像跳舞一样,漫游天际。
春笋
瞧!雨后的小竹笋也不甘寂寞,从沉睡了一冬天的土地上探出头来,那随风摇曳的身姿,像是在为给自己当了一冬天的被子的土地致谢。
小花
小花在春雨的滋润下,也不甘示弱地成长起来,显得比下雨前更加娇艳美丽。那一片野花丛中,所有的花都争相开放,像是在比美呢!
小草
雨后的小草更是生机勃勃,显得更加青翠欲滴,更加顽强。身为陪衬的它,把花朵衬托的更加漂亮。
春天,万物复苏的春天,欣赏完一天的美景,和伙伴们站在山顶上,俯视着这美妙的景色,啊!我爱美妙的春天。