我们的校园我们的校园是一个树木苍翠,鲜花盛开的地方。走进校园,首先映入眼帘的是一个圆圆的花坛。里面种满了盛开的鲜花:玫瑰、百合、君子兰、吊兰……它们有的盛开,有的害羞的抱着头像害羞的小姑娘。真是百花齐放、姹紫嫣红。花坛前是宽阔的大操场。
每逢周一,我们都会在这里举行升旗仪式。同时,这里也是同学们的快乐天地,课间十分钟,这里便充满了同学们的欢声笑语。我喜欢校园里的花坛,喜欢校园的操场,我还喜欢校园里的主席台,但我最喜欢的是校园里的水池。学校的水池在教学楼之后的山坡上。它由两个半圆的小池组成,酷似一朵还未完全开放的花在绿树丛中。在阳光的照射下,池上漂浮的朵朵睡莲像一位位可爱的少女,她们穿着嫩黄的、粉红的裙子在微风中翩翩起舞。
你看,那水池中的假山成几字形。有的异峰突起,山势雄伟;有的如金蛇狂舞;有的如烈马腾空。它们好像在故意向人们炫耀它们的英姿。我是多么的喜欢我们美丽的校园啊!