四年级暑假作文
今年暑假,我和家人一起去韩国旅游,韩国虽然旅游景点很少,但风景十分美丽,如同一副美不胜收的画卷。
一路上我们遇到了许多事情,其中我记得最深的是我住在釜山的最后一天。那天烈日当空,骄阳似火。即使躲在伞下都无法抵挡烈日的暴晒。导游说,我们来的很不凑巧,刚好赶上韩国近百年来最热的几天。可再热也无法抹去我爱玩的心。我们来到附近的水族馆。在那里,有一个大屏幕,人站在屏幕前,屏幕上会出现一个和我一样大的企鹅。好玩的是我做什么动作,它一样做什么动作,我抬左脚它也抬左脚,你举右手,它也举右手,可爱极了。接着我们来到一个大圆柱的旁边,这个圆柱的上面还链着上一层,在一侧,还放着一排排的座椅,里面有各种水底动物。不用说都知道,这一定是看演出的地方。好不容易找到位置,演出开始了,饲养员给海豚喂了一点实物,接着站起来转了一圈,那只海豚也开始转圈圈,憨态的身躯,溅出了好大的水花,还好有一层玻璃隔着,不然前排的人衣服都要湿了。最后即将离开时,导游让我们站着等她,过了一会儿她便拿来一个大大的,粉色的企鹅玩偶,我乐开了花,一直抱着这只小企鹅出了水族馆,因为馆很小,逛了没多久就结束了。
通过几天的游玩和接触,发现这里的人很有礼貌,来到酒店的时候,接待的服务生都是90度鞠躬,因为在我们国家很少这样,所以我微笑的说声谢谢。整个旅行,虽然由于天气太热没能玩到太多的景点,但是休息的够舒服的。出来玩,看风景是第一,也要休息的好。