四年级的老师的作文300字
“i”老师是我们班的老师。因为头大,身子瘦,所以我们都叫他“i”老师,本侦探用千里眼观察了三天才发现“i”老师的可怕之处。
他的眉毛像刷子,眼睛像黑珍珠,鼻子像鱼钩,嘴巴一张开就像个“O”,胡子倒过来像月亮,耳朵像饺子,头发像草坪。
因为我们玩的地方,离马路很近,所以老师设了一条红线。有一次,在下课的时候,王新奇和一个小朋友背来背去,“i”老师发现他们俩超线了,就急忙走过去,可怕的样子,眼睛大大的,老虎要吃人似的说:“你俩超线了!”王新奇说:“老师,哪个线呢?”老师掐腰大声地说:“这个红线!”王新奇边挠头发边说:“我不知道啊!”老师又严厉地说:“进屋,罚三百分积分卡!”从此,王新奇再也不过线了。
还有一次,“i”老师正在给我们讲课,突然间,他的手指向一个地方,声音马上停了下来, 我们顺着他的手看去,原来是曲宁在底下做小动作,老师接着愤怒地说:“干什么呢?五十分积分卡,拿来!”曲宁说:“老师,我没有五十分积分卡!”老师又大声说:“下次拿来!”从此,曲宁再也不溜号了。
你们看,“i”老师可怕不?并且,“i”老师教出的学生都是知错就改的好学生。