四年级的老师的作文300字
在我们身边,有很多值得我们敬佩的人,比如:刻苦学习的同学,吃苦耐劳的阿姨,起早贪黑的警察叔叔……我最敬佩的人就是我的老师。
我的老师,长着乌黑漂亮的头发,喜欢扎着马尾辫。还长着一双明亮的大眼睛和高高的鼻梁,长得很秀气。
有一天,老师让我们做题我有一道题,我有一题不会写,就把那一题空住了,过了一会儿老师开始讲题了,可是,我没有听懂,下课了,我跑到老师面前说:“老师这一题没有听懂。”“来,让我看看。”老师看完以后就细心的给我讲解,把我不会的题目都详细的讲了一遍,还给我出几道题让我做。如果我还是不会,老师就会不厌其烦的给我多讲几遍,一直到我把这几题给学会,才肯让我回去。
如果你做错事了,老师就会对你讲道理,让你认识到自己错在哪了?应不应该错?而不是把你批评一顿。
这就是我的老师,一个不厌其烦的老师,是我敬佩的人!