踏进校门,我看到了一幕幕熟悉的景象:那充满香味的食堂;陪伴了我六年的“成长梯”;玩耍的天地--操场、校园里各种各样的花草树木。
母校,记得第一次来到这里的时候,我还是一个天真的孩子,转眼间,我已经长大了、成熟了。这七年来,你为我抵挡风雨,遮阴乘凉;传授我知识,教会我做人的道理。因为你,我认识了亲切、美丽的老师,三十九个活泼、可爱的同学。我们组成了一个大家庭。
七年的时光很长也很短,因为长期的风吹日晒,你已经老了。而一些同学们的所作所为,更加快了你衰老的速度
你的样子深深印在了我的脑海中,甚至每一个角落:教室里的读书角、食堂前的老树、还有小花园里的石板路、一年级的大平台。
时光荏苒,岁月如梭。离考试还有几天了,可这一别便是永远。在此,我想对你说:母校,祝你永不衰老,永远辉煌!
我就要离开那洁白的教室,被岁月冲刷过的桌椅,布满痕迹的黑板,还有那一张张熟悉的面孔、温暖的笑容……走出这扇门,就再也见不到了。
再见了,母校!