四年级妈妈作文300字
家里缺什么,妈妈首先要上网淘一淘,然后货比三家,主要比价钱,比质量,然后选最合适的那家买丫丫(淘来的宝贝)。
妈妈还在网上帮我购买的学习字典。从妈妈买的那天起,我等了一天、两天、三天……六天以后,我盼望已久的学习字典终于到了,我迫不及待地拆开包裹,哇!一套崭新的学习字典呈现在了我眼前。它好像也等了许久似的,眨着那双眼睛打量着我,好像在说:“主人,您好,我是学习字典。”自从有了这套学习字典,我的学习如虎添翼。学习字典里不只有《小学生标准字典》、《小学生标准词典》、《小学生成语词典》还有《小学生英汉词典》、《小学生数学词典》等,多种字典或词典。还外赠了一本课外书。我真的好喜欢这套学习字典。
妈妈淘宝可不只是这些,她还淘了好多漂亮衣裳、鞋子,把我打扮的像一个靓丽的小公主。就连天南海北那些好吃的,妈妈也淘回了家。
爱淘宝的妈妈用淘宝淘来的宝贝丰富了我家的生活,妈妈也从中得到了快乐。她快乐,我们全家都快乐、开心、幸福!