五年级妈妈作文300字
我有一个顽童妈妈。她整天乐呵呵的,在我眼里就像一个长不大的孩子。妈妈特别爱和我一起玩。她总是说谢谢我把她带回小时候,帮她重温童年的美好时光。
我有一个顽童妈妈,我们的每一天都过的快乐无比。春天到了妈妈会带我到浑河岸边放风筝。我们一边跑着一边笑着,看着手中的风筝在天上越飞越高。夏天到了,妈妈领我到草丛中捉蝴蝶和蜻蜓,玩累了,就在小路上捡很多的小石头,给它们取个有趣的名字,把它们编成好玩的故事。秋天到了,妈妈和我去捡很多银杏叶,回家清洗干净,在叶片上画很多美丽的图画,夹在书里,就变成了一枚枚可爱的书签。冬天到了,我和妈妈最爱玩的游戏就是堆雪人。每当堆成一个圆溜溜的雪人,我们就抱在一起,哈哈大笑。
多幸福哇!我有一个顽童妈妈,我要对妈妈说一声谢谢,我爱我的顽童妈妈。