假如我是四年级作文300字
假如我是一朵白云,我会周游世界!假如我是一朵白云,我会为人民造福!假如我是一朵白云,我会……
现在的我是一朵白云,我来到了云南游玩。啊!大地裂开了深深的口子!死亡不停的继续!!人们呻吟着,需要水的来源……我痛苦不已!去找太阳公公。“太阳公公!太阳公公!”我焦急的喊着,“请您不要再发光了!人们已经频临灭绝!”说完,我又找到了我的姐妹——乌云,一起下了场及时雨。人们快乐的笑了!
离开了云南,我又来到了迪士尼乐园。哇!小朋友们好开心啊!一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,不亦乐乎!突然,一个小朋友撞上了我。“哦!会飞的棉花糖!好好玩!妈妈,妈妈!你看!会飞的棉花糖!”一个小朋友兴奋地喊。“宝贝,那不是会飞的棉花糖,是可爱的白云。”一个美丽的女人说。我笑了,甜甜的。
现在,我又变回了自己,这次“白云之旅”让我懂得了更多的道理!我,长大了!