美丽的校园四年级作文300字
开学了,我们都来到了校园,今天,我就带你们来看看我的校园吧。
我们学校有两个门,一个大门,一个小门。踏入校园,映入眼帘的是一棵大树,树下是一丛又一丛的小草。向教学楼看去,随时可以看见花花草草,高大树木。
到了教学楼,同学们来到自己的教室,找到位子并坐下,两栋教学楼都有自己的名字,一栋叫向善楼,另一栋叫崇学楼。上课了,同学们拿起书,朗朗读书声传遍整个校园,就像清脆悦耳的铃声一般。
来到小足球场外,路上的花花草草随风舞动,真是美极了!边上的小草挺直腰杆,像小士兵一样保护着自己的家园,而花儿们则争奇斗艳,竞相开放。有鼓着腮帮子吹着小喇叭的牵牛花;有拥有着女王般强大气场的玫瑰花;有柔柔弱弱、探头探脑的小雏菊……还有些花,叫不出来名字,但都美若天仙。
在学校里,我最喜欢的地方就是图书馆了。那里有个小舞台,是用来开展比赛的。那里有很多个位子,供我们看书。那里也有很多个书架,书架上放着各式各样的书,让人眼花缭乱。
这就是我的校园,说也说不尽,写也写不完。