美丽的校园四年级作文300字
我有一个非常美丽的校园。为什么说它美丽呢?因为它是一个干净而又十分舒适的校园。
只要你一进大门,一股清新的空气迎面扑来,接着就看见一个长长的斜坡,斜坡旁长着一颗大树,茂密的树叶替我们遮风挡雨,斜坡的右边是一个草坪,这个草坪也是我们的足球场,大家都爱在这里踢足球。顺着斜坡走上去左边又看见一颗参天大树站在三角花园中守护着我们,花园中开满了美丽的鲜花。斜坡前方就是一座升旗台,旗杆上的五星红旗迎风飘扬着。升旗台的左边过去有一个爬梯爬杆的活动区,是我们最喜欢的场所。
绕过升旗台就是一个篮球场,篮球场的左边是排球馆和办公楼,六年级学生的教室也在这栋楼上;篮球场的右边是三、四、五年级的教学楼,我们每天都坐在明亮的教室里学习。
啊!多么美丽的校园呀,我们一定要好好的爱惜它。