四年级生命作文
生命只有一次,我们每个人都要珍惜它,它似乎光阴似箭一去不复返,如果你珍惜它,你就会过得有意义,灿烂多姿;如果你不珍惜它,你就会过得没有意义,不但不会灿烂多姿,反而会暗淡无光,所以我们要珍惜生命,快乐无比。
生命在有些人心目中并不重要,而有些人却把生命看得比金钱更宝贵。
朋友,伸出你的手,伸出我的手,伸出大家的手,让我们共同珍惜生命,不让它白白流失,使自己活得更加光彩有力。四
我们的生命只有一次,我们要热爱生命,珍惜生命。
在我们日常生活中,我们一定要注意安全,保护好生命。要听大人的话,不能动的东西就别去碰,远离电,火,水。因为我们的生命只有一次,一但失去了生命,就会没有机会了。
爸爸,妈妈我一定会听你们的话,不乱动东西,珍惜生命,不会让你们失望的。