四年级春的作文300字
冬爷爷翘着白胡子正讲述着雪花的故事,我仿佛闻到了春天的气息,冬天来了,春天就不远了,我想念春天,想念春的气息,想念春的颜色,想念踏春的快乐。
田野里,微风徐徐,春暖花开,一片生机盎然的景象。黄色的油菜花好似金色的海洋,雪白的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;麦苗青青仿佛一片浓绿的湖水,两三朵娇嫩小野花点缀在那“湖水”中,清风一吹,荡起阵阵涟漪。桃树满目嫣红、梨花雪白纯洁……。这一排排果树仿佛一条条舞动的彩带。
“春江水暖鸭先知”,最先感受大地回春的河水欢快的流淌着,那“哗哗”的流水声,像一曲美妙动听的音乐,就连水里的小蝌蚪也停止了嬉戏,静静地倾听小河“演奏”,岸边一排排白杨合着节拍轻轻摇着嫩绿的叶子……,他们听得是多么认真入神。
站在高处,映入眼帘的是一个五彩斑斓的世界,那一簇簇、一片片红、白、黄、绿,相互辉映,镶嵌在春天的田野上、天空里,令人赏心悦目,心旷神怡!
我爱春天,爱她的五彩缤纷、爱她的丰富多彩、爱她的生机勃勃!