和花的四年级作文
当初纸藤花社的同学听说我要去报纸藤花社,就跟我说这个社没意思,只会做纸花,用处不大。我不信。我必须报告。上课的那天,我发现纸藤花社并没有那个同学说的那么无聊,而是那么有趣!
刚来纸藤花社的时候觉得自己手艺差,粗心大意,做出来的花也不会好看。但其实并不是这样。在老师耐心的指导下,我有了一点进步,慢慢做出了一朵很写实的花。
那次我做风信子的时候,花瓣被剪下来粘在花枝上,发现粘不上。于是,我拿着花和花瓣,心不在焉地拨弄着。老师看到我,笑着走过来,俯下身,手拉手教我。啊!原来我忘了穿洞!突然,我的脸红得像个熟透的苹果。老师温柔的对我说:“没关系,你不熟练,难免会出错,多练会更好。”在老师的安慰和鼓励下,我重拾信心,努力学习。
当我们跟着老师一步一步做纸藤花的时候,就能感受到动手的乐趣和大自然的神秘。最后,我们可以把自己的成果插入漂亮的花瓶里,对比别人做的花。纸藤花社好有意思!很高兴向纸藤花社举报了。