在一个偏远的山区有一个悬崖。我不知道艺伎回忆录是什么时候长大的。它长大了就跟杂草一样,但他有一个纯粹的想法:“开花”,但杂草嘲笑他说:“这家伙明明是杂草,还说自己是植物花。就算你真的能开花,你也不像我们这种旷野。”杂草不断给艺伎回忆录浇冷水。
偶尔飞过的蝴蝶和小鸟也劝莉莉不要那么辛苦,因为没有人会欣赏高达1000米的悬崖,但是莉莉大叫:“我要开花!我要完成一朵花的庄严使命。不管有没有人欣赏,不管你怎么看我,我都会绽放!”
终于有一天,她开了一朵花,看到了她精神上的百合魅力,野草蜜蜂蝴蝶不再嘲笑她。
每年春天,百合开花结果,种子散落在这个悬崖的边缘。很快,它就变成了一片百合花的花海。后来人们络绎不绝地来欣赏,称之为“铃兰”。