四年级我和谁过一天作文
和孙悟空过一天会是什么样的呢?开心,恐惧,害怕,还是……我和孙悟空是这样度过的。 早上3:00孙悟空硬把我拉下床嚷道:“快带我去兵马俑,听说那儿有士兵,特别好玩!快带我去,快带我去。”
我说:“好吧,那你快叫土地爷呀。”“土地老儿,”悟空喊道。“大圣,我就在您脚下呢,”土地爷回答道“天灵灵,地灵灵,神奇力量变变变。”话音刚落,我们就在离士兵跟前站着了。我心里不禁在念叨:天哪,my god!我还是第一次离士兵这么近!可是,孙悟空却把这名胜古迹没放在心上,它纵身一跃就骑到了一匹马的马背上,毕竟它只是一只猴子,心里只想着玩儿。
下午,他带我到天宫游览,我可是认识了许多好朋友,灶王爷,南极仙翁,昴日星官,太上老君,护法伽蓝……并且,我还在东海龙王那里得到了一把武器叫斩云剑,非常厉害的!
晚饭后,孙悟空贪玩儿的老毛病又犯了,它从耳朵里掏出金箍棒,当时还没绣花针大,他说了一声“大”,绣花针就变成了大铁柱,悟空说小一些,再细点儿,金箍棒大小正合适,它甩一会儿,就笑着给我玩会儿,我刚一伸手,不仅我没拿住,反而撞倒在地上。看着我难过的样子,悟空拽了一根毫毛,吹一口气,说了一声“变”,居然变成了一根一模一样的金箍棒,这个金箍棒的重量、大小都很适合我。孙悟空教给我耍了一会儿,然后说:“今天过得真高兴啊,该说再见啦,byebye。”
“叮铃铃,叮铃铃”我突然醒来,这时我才发现刚才是一场梦,但我永远忘不了这愉快的一天!