四年级安全的作文
“安全在我心中”。这是一句多么亲切的话语,在现代,不知道有多少人因为不注意安全而丧生,而安全又是多么的重要啊!在街道旁一幢幢高楼大厦拔地而起,街道旁一辆辆时髦的小汽车依次呼啸而过;马路上随处可见一些跨栏运动员在跨越一道道栏杆,一些跑步运动员在于汽车赛跑,然而,一些比赛成功,一些却再也起不来了,这就是后果。
“安全在我心中”。这时一句多么警觉的话语。在现实生活中,不知道有多少人因为不注意安全而丧生,而安全又是多么的重要,我不明白,为什么那么多的司机一定要接受一场血的教训才肯遵守交通规则。不能……不能……不能……
一个个不能每天在耳畔响彻又有谁能清楚的记得这一个个不能呢?如果人们都能记住这些不能并将这些不能变成能,这样许多生命就不会回归了。
“安全在我心中”。这是一句多么明理的话语。在现实生活中,如果有了安全,那么世界就会少了几个人的眼泪和悲伤,如果有了安全,那么世界就会多了几个人的欢乐和几双美丽的眼睛;如果有了安全那节日里就多了几个欢乐的背影,也会多几分笑容,几分快乐。
安全,让我们永远记住它:安全!