四年级的夏天作文
夏天,是一个美丽的季节;夏天,是一个快乐的季节;夏天,是一个迷人的季节。它的到来,让我们的生活多了几分乐趣,同时,夏天带来了一个不一样的朋友——雨。
夏天的雨,与其他季节的雨不同。它带来了炎热,带来了欢笑,更带来了美好。它,迎来了夏天。有了雨,美丽的荷花也纷纷绽开了自己的笑脸,悄悄地穿上了粉色、红色和白色相间的花衣裳,衬托着碧绿的荷叶,成为了一道专属夏天的风景线。
荷花开了,天气也更热了。大热天,人们第一个想到的就是空调。打开空调,吹上一会儿,再吃上几块大西瓜,十分惬意。可是,如果天气太热,就算一直吹,也没什么用。这时,就要有请可以解暑的冰棍出场了。只要吃上一根,就会非常凉快。
这就是夏天,随意又有趣的夏天。