四年级的夏天作文
太热了!早上,太阳从东方的冉冉升起,非常热。
中午太阳烤焦了大地,我让妈妈给我买了一盘奥运象棋。我没吃几口,公公就烤了。我让我妈再给我买一个。我妈说:“不,你在吃,我公公要吃。”就这样,我大汗淋漓的回家了。回到家,我妈拿了一盆冷水,倒进锅里。我把头伸出来说:“好热啊!”妈妈说:“夏天的水是暖的,不是热的。”妈妈也把手伸进盆子里,相信我说的不是谎言
晚上和朋友一起玩,一直玩到妈妈八点半下班。回到家,我说:“好热啊!”妈妈回家开了风扇。电风扇的风也很热,真的让人受不了,就像太阳把我们包围了一样。
这就是我眼中的夏天。