四年级的夏天作文
夏天在我眼里很热。
周日早上,当太阳从东方的冉冉升起时,它感受到了太阳温暖的温度。连树上的蝉都叫了起来,好像在说:“好热啊!好热!”然后,我让妈妈陪我去买冰淇淋。我撕开了包。没吃几口就化了。我生气地对妈妈说:“妈妈,我想再买一个冰淇淋吃。”妈妈说:“你想再吃一个,不是浪费钱吗?”突然,我看到一个卖西瓜的人。我对妈妈说:“我们买个西瓜吧!”妈妈说:“好的。”我们向前走的时候,妈妈摸着西瓜说:“好热啊!”我妈买了一个。回到家,我立刻打开水龙头洗西瓜。摸了一下,水原来是热的。然后,我打开空调。晚上,爷爷收到一盆洗脚水,他大喊:“好热啊!”
这就是我眼中的夏天!