四年级的夏天作文
春天匆匆的过去了,夏天悄悄的来了。夏天是热情奔放的,是生机勃勃的。明亮的阳光照着大地,给绿草如茵的大地盖上一件暖和的衣服。原野里,山坡上开满了密密层层的花儿。风儿吹过,送来阵阵清香。
夏天的雨来得快来得猛。晴天,极热极亮的中午忽然变得像黑夜似的。一阵狂风吹来,地上的泥土和灰尘飘上了天空。紧接着,沉闷的雷声已经在空中炸响。几个霹雳过后,豆大的雨点就狠命的狂砸下来,屋顶上顿时响成一片。地上溅起无数朵小花,屋顶上落下成千上万的瀑布。几分钟后,天地已经分不开了,整个世界都灰乎乎白花花的。然而,夏天的雨来得快去的也快。不一会,雨停了,云散了,天又放晴了。
夏天的夜晚是迷人的。夜晚渐渐降临,交皎洁的月亮高悬在空中。月光从树缝中射下来,微风吹过,形成了一线一线闪动的光。绿茸茸的小草,含着宝石般的露水,享受月光的抚摸。萤火虫在草丛里转来钻去,像一个个顽皮的孩子提着灯笼乱窜。
夏天,一切都那么迷人,一切都那么可爱。我爱你!夏天!