我的四年级作文
周六,我像往常一样玩电脑。突然门响了。我转过头,看到是我的同学胖头新。他脑袋大,身体小,就像池塘里一只超大号的“蝌蚪”。
今天他来找我放烟花,他带了一个超级厉害的烟花“小足球”。这种烟花是圆形的,有一个绿色的导向销。点燃后的爆炸力可以摧毁一个大雪人,真的是“惊天动地”。我的雪人就这样做出了“光荣”的牺牲,变成了纷纷扬扬的雪花飘落下来。看着这些飘落的雪花,我们完全惊呆了。
今天对我们俩来说都是最爆炸性的一天。明天我们可能会一起去邻居家堆雪人。期待明天太阳早早升起,完成我们未完成的心愿——《让雪人飞起来》。