二年级秋天作文
秋天来了,秋天来了。你瞧,大树妈妈又长出了一头金色的头发,真漂亮!
秋天来了,大地一片金黄,农民伯伯正在忙着收庄稼,高粱对着我们点头,玉米对着大家笑,小老鼠也开始存粮食了。
每天放学的路上,原来在路边卖西瓜的小摊不见了,代替它们的是又香又脆的大苹果和一串串紫色的葡萄,多么好吃呀!
秋天是一个丰收的季节,我去秦岭野生动物园里,有很多柿子树,结了好多红彤彤的柿子,还有栗子树,挂满了毛栗子,还包着毛毛的外壳,成熟的栗子都掉到地上了,我捡了好多栗子,还剥了吃,很好吃。
秋天真是一个金色的秋天,丰收的秋天。