四年级有趣的作文300字
有一天,我们一家人去郑州去玩。我们先去了动物园,动物园里有:长颈鹿、有孔雀、有一头很大的大象、还有一头小象。
我们又到了游乐场。我和我的妹妹玩了起来,我们玩了摩天轮,等很多很多。
我们玩到了晚上,我大伯说:“现在很晚了,明天我们再去哪里。我们去非常非常的漂亮还有最贵的大酒店去吃饭去了,大酒店里有电视、有床、有饮料、还有桌子,我们一家人坐在桌子上,售货员敲了敲门,我给售货员开了门,售货员端着的菜感觉很好吃的东西,我们开始吃了,我先叼起的就是大虾。我正吃着,我说:"嗯,真好吃。我又说:"今天晚上再打酒店里睡,好不好?大家说:"好。
第二天早上,我们又去了动物园,我看见大象,它有一个长长的鼻子。它有一双眼睛,它还有一双像扇子的耳朵。它的身子很大。我们又去了看长颈鹿了,它的脖子很长,它的身子很大。我大伯给长颈鹿照了一张像。我们去看孔雀了,我和我的妹妹一起说:"哇,真漂亮。一直看到了下午。
这就是一件有趣的事。