四年级有趣的作文300字
那天我在家玩,忽然听见有人敲门,于是我把门打开,一看没人呀!?可是当我回到电脑桌前,看见我叠好的被子凸了起来,于是我小心翼翼的走过去,一下子扑上去,把被子拿开,一看原来是我那捣蛋的妹妹!我问她是怎么进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我就是在你那门打开后钻进来的,后来乘你没来的时候又一头钻进了被子里。”我笑着说:“你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!”这是调皮的妹妹。
妹妹来了当然要吃饭呀,可不只她一个人吧,还有他爸爸。我的爸爸和她的爸爸喝起了白酒,妹妹见他们喝的这么开心也争着要尝一尝。她不知道那是酒,一看:“咦,怎么是白开水呢?”于是她拿起杯子一口干了下去,喝完晕乎乎的说:“这水是不是才煮开啊!怎么会这么辣口啊?”我们大家哈哈大笑。这是傻傻的妹妹。
还有一次我和爸爸斗二十四,可是第一局就遇到了难题。我和爸爸急得抓耳挠腮,可是妹妹一看大笑说:“你们真是笨蛋啊!这么简单也斗不过来!”说完便像一个小大人一样,头头是道地讲了起来。我和爸爸恍然大悟。唉,这么简单,连妹妹也比我聪明。这是聪明的妹妹哦!
怎么样,我的妹妹有趣吧?