天上掉下个大馅饼,谁都知道不可能的,也不会那么幸运,但是,我就曾经被天上掉下的大馅饼砸到爆啊!
有一次,我和妈妈一起去超市,因为家里缺零食吃了。当我们买好了东西出来,刚好看到一张海报,上面写着只要满100元就可以抽三次奖,而我们买的东西已经足够100元了,于是我和妈妈就怀着好奇和激动的心情,来到了抽奖处。
此时,有很多人也都赶来参加抽奖,可是他们好多人都没有中奖,然后失望地离开了,但我还是想碰碰运气。于是,我也抽了三张,可是我真不知道自己能不能抽中一等奖一桶大豆油,还是二等奖一瓶酱油呢,还是“谢谢惠顾”四个字呢!怀着忐忑不安的心情,满怀希望地从我抽出的三张纸条中拿出了一张,唉,可惜我没有中,接着是第二张,又让我失望,我就想,这一定是骗小孩子的,可是当我打开第三张时,我的眼睛大了,我居然真的中了一桶大豆油!别提心里有多高兴了!
妈妈见我中了奖,也特别高兴:“宝贝,今天你立了功了,回去好好犒劳犒劳你,给你做好吃的。”真的很幸运,那天妈妈用得奖的豆油做的菜也特别的香!
这回你信了吧。天上真的掉下个大馅饼,而且砸在了我的头上,幸运之神,非常的感谢哟!