四年级的的暑假作文
放假啦!本以为过个暑假很轻松,没想到却是无尽的烦恼……
晚上,因为和爸爸一起摸知了,回来的晚了一些,等我睡着后都差不多10:30了。早晨,才6:00,一阵狮吼把偶给震醒了——“快起床!都要吃饭啦……”
某莹草草梳洗完毕,(又不知平时,那么讲究干嘛啊)就去吃饭了。吃完饭,刚想去补眠,老爸又吼了,“快,暑假生活做完了没有!课堂达标!期末测试……快去做!“
某莹好不容易完成了作业,已是中午十分,顾不得吃饭,反正也不饿!偶就这么点时间,抓紧抓紧。
才15分钟吧?“日记,作文……别睡了,快去写!成绩是万能的,有了成绩才有钱……”
how time flies!封建社会,科举选人。于是乎无数范进孔乙己之类的才子每天诵读“之乎者也”;今天,面对至尊的成绩,无数学子被它熏得头昏眼花,电的焦头烂额……考试制度科举制度两家,可谓难分上下……
反抗?行不通!说不定会挨上几顿“竹笋炒肉”,可够你消化上好几天的啊!反抗行不通,只好顺从了。
一下午过去了,晚上,又重复,重复……
难道我的暑假,就这样过去了?