四年级的的暑假作文
这学期马上就要结束了,快乐的暑假即将来临。为了让我的暑假过得更有意义,我制定了一个暑假计划。
我打算每天上午写作业,下午玩耍。每天上午先完成老师布置的当天作业,然后读两篇课外文章,画出里面的好词好句,并抄写下来。我还要每天做20道口算、10道笔算,每天练一张字帖,每周写一篇日记。
我打算继续学习我喜欢的英语和美术,我还要去打乒乓球、学会游泳,使我的身体更强壮。
我还想让妈妈带我去北京旅游,去看看雄伟的长城、古老的故宫和美丽的天坛公园。
当然,我在家里也要做一些力所能及的家务,如:扫地、洗碗、擦桌子……做一个懂事的孩子。
真希望暑假快点到来呀!