四年级感动的作文300字
当我翻开日记本,准备写日记时,夹在本子里的一张张信纸呈现在我的眼前,让我回忆起了上周的思想品德课。那真是一堂让我十分感动的课。
记得上周的品德课,胡老师让同学位说说自己好伙伴的优点,并让大家猜猜他是谁。同学们都兴致勃勃地举手发言。有个同学站起来说:“我的这个朋友学习认真,字写得很好,而且爱跑步,大家知道他是谁吗?”“呀!这说得不正是我吗?”我心想。可同学们个个都说是伍芝民,我听后很伤心,也很失望,有点失落的感觉。于是,我闷闷不乐地趴在课桌上一声不吭了。这时,细心的胡老师看出我有心事,便让我跟她说说。胡老师听后,又告诉了大家。心里话终于说出来了,我的心情一下轻松了许多。
下课后,同学们纷纷围上来,把一封封小信递给了我。我接过信,一封封地看着,上面写着:“何泽旭,你很爱学习,你最棒。”“何泽旭,我要向你学习。”……这些话给了我很大的鼓舞,让我感动得热泪盈眶。我一定要更加努力,不让大家失望。
我要把这些信好好珍藏,这可是我的宝贝。我将永远记住这感动人心的一刻。