四年级感动的作文300字
一个小小的意外,却让我感受到家人的温暖与热情,真是让人感动流泪啊!
一个和平常一样不能赖床要早起赶上学的早上,匆匆忙忙到了学校,却发现自己没有带午餐,但是那时家里已经空无一人,妈妈去开会,爸爸去上班,姐姐去上课。焦虑、紧张、不知所措的心情催促着我,情急之下,我打电话告诉妈妈这个晴天霹雳的消息,妈妈听了,没有责备我,要我不要担心,中午风尘仆仆的从开会的地方赶回来,买了一份麦当劳带来学校,让我与同学分享,幸亏有妈妈的帮助,我才不用饿着肚子度过下午的每一节课,妈妈,谢谢您!妈妈叮咛我下次要记得带午餐。那天的麦当劳午餐,格外的香甜,格外的美味。是我永远难忘的滋味。
有时候,我也常常会忘记带学校当天要用的用具,每次总是要劳烦家人大驾光临,有一次我走到了学校,却发现我连书包都没带出门,还好那时爸爸正好要去上班,便帮我送书包到学校,终于让我放下了心中最大块、最沉重的石头,同学看到了都说:“你的家人对你真好,好羡慕你喔!”
虽然我偶尔会迷迷糊糊,我的家人总是包容我,我永远不会忘记家人对我的好。