四年级冬天的作文
冬天的夜晚,那些可爱小精灵,总是要光顾一遍我们的家园。虽然她们走的是那样匆忙,但我却留心的观察她们。咦,没想到只是短短十个小时就已经积堆成一座犹如猛兽的小冰山。
在某个肮脏的角落里也能看到她那美丽而又洁白的身影,使那个角落不再肮脏而是美丽。
她从你眼前飘过,就像一张张的小纸片一样,平常而无声无息。其实,只要你仔细观察他,也会从中得到许多奥妙。
她落在光秃秃的树枝上,就像为树枝盖上了一层厚厚的棉被。
她落在千亩万亩的田野上,让麦苗快活的成长,再也不会在寒冷的北风里缩着身子,轻轻叹息。
她落在小河里就与小河融为一体,流向远方的大江、大河和大海,但整个过程却悄声无息。