星期六,太阳烤着大地,我像往常一样来到常青藤作文班。我发现空调下边水盆里的水快满了,就马上报告给王老师。
老师得知了情况后下了命令:马上把那盆水除掉。还派了身高马大的的森森来助我一臂之力。
我们两个来到空调机前,空调机还在“作案”我们商量了一下,第一次我去倒,第二次森森去倒。直到倒完为止。
说干就干,我拿起旁边的小盆子,在大盆里面舀了一盆水,小心翼翼地来到水池边把水盆往上一抽,水全倒完了,不过有些淘气的水滴从里面跳出来,溅到了我的身上。
轮到森森的时候就没那么顺利了,只见森?也舀了一盆水,当他走到半路的时候他脚下一滑把水洒了许多。第三次我为了防止失手叫上森森和我一起抬,可好景不长,盆里又洒出了水,水洒在了我的裤子上,我的裤子都湿透了。我们好不容易把水倒了,可大盆里的水还没有完全倒完。
我们回到了教室,老师一见我俩的样子,扑哧一声笑了,“我的两个乖乖,老师是让你俩去倒水,可没让你来洗衣服啊!幸亏天热,不然你俩会着凉的。”老师又问:“水倒完了吗?”我们低着头小声的说:“没有。”,老师听了说:“你们俩个胖小伙战斗力可不行啊,你们先休息一会儿吧。”说着又派了其他两位同学去倒水了。
唉!看来我和森森真的需要加强锻炼,以后在家也要多帮忙干家务活才行呀!