耶!的一声,第二大组获胜了。什么?你还不知道?快来听本记者的报道吧!
现在我也成了一名选手,各位多多捧场哦!第一局可是危险的,我们把镜头移到比赛现场。刘裕昕vs贾云皓。刘裕昕趴在桌子上,贾云皓还乐呵呵地笑。开始老师一声令下,贾云皓不懂怎么吹,拼命吹杯子里的乒乓球,乒乓球却不听贾云皓的话。刘裕昕既小心又紧张地吹,进了进了,进了!刘裕昕的乒乓球听话地进了第四个杯子!我们组连忙欢呼。
哦,规则忘了说:每组派三名同学上场;每组有4个杯子,其中3个杯子里有水,选手们要用嘴吹乒乓球,从第一个有水的杯子吹到最后一个没有水的杯子里,最快的人就赢了。第二局我不用说,还是我们赢了。
第三局是我和张文景德的对战。我表情虽然十分淡定,但内心却是紧张的。在场的同学们都屏住呼吸,紧张地观看这场比赛。他们明知道是三局两胜制,我们已经赢了,还勇敢挑战,真佩服啊。开始,又是一声令下,张文景和我以闪电般的速度吹出乒乓球。加油,加油,加油!啦啦队激情四射,观众们也被感染了。我在第二个杯子时球掉了,可我绝不放弃,继续吹。在张文景得意洋洋时,他的乒乓球掉了,而我却把我的乒乓球吹进了最后的杯子里,全场欢呼。
我觉得我在品德上输给了张文景。