我的弟弟叫廖弘毅,今年五岁了,身体不高,但是挺胖的,大家知道,胖身体影响活动,可我这个胖弟弟可不一样,整天跳来跳去,活像一只猴子!
弟弟长得很可爱,白白的皮肤衬托出了那通红的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,黑白分明,犹如两片白叶各投着一颗黑葡萄。小翘鼻子,仿佛使流露在他心底的那种大胆的神情变得更显著了,大耳朵的他总是学着动画片《大耳朵图图》中的“动耳神功”,可爱极了!对了,忘了告诉大家,弟弟的头发不算长,可总把脑后那一簇头发留得很长,扎成一个小辫,看似一各文人,可却纯正的冒牌货。
弟弟不爱学习,可他毕竟五岁了,学习是必定的,但不管大家怎么说,他也不去上学,有一次,姑姑送他去上学,弟弟死活不去,还说:“我不去,我......我肚子痛!"然后装出一脸痛苦的样子,嘿,小家伙,还真会装呀!
弟弟特别爱吃,一看到吃的,总会做各不请自到的客人,准备吃饭时,只要听到“吃饭了!”这三个字。第一个坐到餐桌前,“口水流各三千尺,疑似银河落九天”在贵阳,到处都是好吃的,他一看到,就会等等大人不注意,悄悄地溜进餐馆里,看着这些美食流口水。
有这么可爱的弟弟,我没有一天不快活,可是不爱学习却爱吃,和我对比,相差也太大了,但是不管怎样我都爱他。我相信,等他长大点就知道爱学习的。