四年级有趣的作文
我们姐妹三人,琳琳,彤彤和我只有到假期才能聚到一起,好不容易盼到放暑假了,我们商量着,要把自己最好的玩具拿到姥姥家,进行玩具表演。
这一天,我们都拿来自己最喜爱的玩具,我拿的是母鸡下蛋,琳琳拿的是声控汽车,我和琳琳问:“彤彤,你拿的是什么?”彤彤神秘地说:“现在暂时保密。”玩具表演开始了,我第一个站在屋子中央,先把母鸡上足了弦,再把蛋放在鸡的尾部,然后把鸡放在地板上,松开手。只见母鸡在地板上转着圈地跑起来,一边跑,一边抖动着身子,嘴里还发出咯咯的叫声,一会儿,蛋从尾巴下边掉了出来,我们不约而同地喊起来:“鸡下蛋了,鸡下蛋了!”都追着母鸡抢鸡蛋。我得意地说:“我的玩具演出多精彩!”还没等我把玩具收起来,琳琳就抢着把她的声控汽车摆在了屋子中间,她使劲地连续拍手,只见汽车飞快地向她驶去。看着看着,我也使劲拍起手来,汽车向我驶来,一会儿彤彤也拍起手来,车又向她的方向驶去,我们一边拍手,一边哈哈大笑,汽车随着声音一会儿跑到这边一会儿跑到那边。这时,只听一个粗粗的声音在说:“该我了!该我了!”原来是彤彤的会说话的熊。我说:“你的小熊可真棒。”“我的熊是会说话的,你说什么,它就说什么。”我听了之后,一把把熊抢过来,大声说:“你真可爱!”小熊也说:“你真可爱。”大家笑得合不上嘴。
玩具表演真有趣!