星期五放了学,走在路上,我走着走着看到了一片陌生的形象。房子全都是黑色的,我咬了一口,呀!居然是巧克力。
我继续向前走,脚下一滑落到了水池里。我呛了口水,啊!是可口可乐!我用了九牛二虎的力气才在水池里爬了出来。经过了一片桃树林,突然有一只猛虎向我扑来,想吃掉我。
我喝了五碗可口可乐,壮了壮胆,准备和老虎搏斗。奇怪的是:老虎是黑白相间的,我感到莫名其妙。趁老虎不注意,我打了它一拳,正好打在老虎的头上,把老虎打晕了。我趁机咬了两大口老虎肉,也是巧克力做的。老虎突然醒了过来,它感觉到了疼痛,“嗷嗷”叫着逃走了。
我的肚子饿得“咕咕”叫了。我看到不远处有一座高大的居民楼。我想:这座居民肯定也是巧克力做的,可以让我吃个够了。我走到居民楼上,大口大口的吃起居民楼来。吓的楼里的人们都逃走了。正当我大餐居民楼后,舔着嘴角边的巧克力回味无穷的时候,突然来了两个警察用冷冰冰的手铐把我的手铐住了,警察说:“你吃了国家一级保护动物——老虎,吃了人们的巧克力楼。”我说:“冤枉啊!”警察说:“有什么事到法院说去吧!”我好不容易挣脱开冷冰冰的手铐,逃走了。
后来,定睛一看,只见入口处醒目的五个大字:“巧克力星球”。我恍然大悟,天啊!我怎么闯到了巧克力星球上来了!这个鬼地方真叫本人吃尽了苦头了,我决定再也不来巧克力星球了。