四年级中秋作文
在中秋节这个夜晚,多么美好啊!可以全家团圆,吃月饼,赏月,一家人围在一起说家常,是那么幸福,那么开心!
这天晚上,我们全家人都来到了姥姥家,聚在一起,吃大餐,吃完饭,我们来到了问题中心赏月。哇!这里人山人海,灯光璀璨,美丽极了!这里有卖家电的,还有跳舞的,一些活蹦乱跳的小孩子在广场上玩耍,热闹非凡!到处都是欢声笑语的声音。
七八点钟的时候,月亮终于升起来了,那月亮是最美的,月亮先是黄色的,然后慢慢变成,白色中还有一丝丝的黄色的,然后慢慢变浅,最后变成了白色的,白色中还有一丝丝的黄色。月光似水,静静的洒在地面上,好像给大地穿上了一件黄白色的纱裙,月亮,它好似一个调皮的孩子,老和星星捉迷藏,一会儿多在高大的楼房后面,一会儿躲到云彩后面,一会儿又跑到树梢后了!一年之中,月亮像个刚出生的小婴儿,有时,涨了圆乎乎的脸,不知在跟谁生气,有时,又弯着小嘴,开心地笑!
中秋节的这天晚上,我们赏月,吃月饼,越来越深了,啊,我爱这迷人的月亮!