四年级温暖作文
一杯水,牵着一次温馨:一杯水,让我感到了妈妈的关怀。
在冬天的一天里,狂风户,大雪纷飞,似乎要吞掉一切。我在屋里写作业,妈妈在那间看书。
窗开着,门开着,大风呼呼的往里冲,我身子抖了抖:“呀,真冷!”我想:要是有杯热水该多好呀?哎,写完吧,坚持坚持,马上就好。我自己使劲的劝说那个念头。我一边写一边腿不由自主地靠在一起,一手抓住脚,一手哆哆嗦嗦的写着。“在等等吧,快好了”。我皱着眉头自语道。此时,从我背后伸来一双握杯子的手。我扭头一看,是妈妈,她朝着我笑了笑,把杯子向前一送,我立刻感到了水蒸气的热量,我接过杯子,大口喝了起来,水中又甜,有一丝母亲关怀的甜,有一丝母亲牵挂的甜。一杯下肚后,妈妈说“还要些吗,快别写了,一起看电视吧!”我摇摇头“不要了,也不看电视,我马上就写完了。”话刚说完,一件衣服便早已披在我的身上了。
这杯水不仅温暖了我的全身,也温暖了我的心,这杯水,让我懂得了母亲的关怀之情。
一杯水,不仅温暖,也温馨啊!