礼物四年级作文
今天,我到外婆家做客。外婆正在厨房间麻利地做着晚餐。“贝贝,快过来!”外婆喊道。我连忙跑过去,只见外婆神神秘秘地从口袋里掏出了两包糖,塞给了我。外婆笑眯眯地对我说:“我知道你要来,特意给你买的小礼物。”我高兴地说:“谢谢外婆!”
我走到外婆家的阳台上拿出了糖,仔细地看了一下,橙蓝相间的袋子上,露出了一个大大的鬼脸,它正在张牙舞爪地跳舞,头发都竖起来了。袋子上面写着“跳跳糖”。咦?难道糖也会跳吗?我把袋子小心翼翼地撕开了一点,里面露出了橙色的小糖。我倒了一点糖在嘴里,还没来得及反应过来,它们真的在我的嘴巴里疯狂地跳起了迪斯科。吓得我赶紧捂住了嘴巴,生怕它们跳了出去。它们一边跳舞,一边还“滋滋滋”地唱着歌,真是太调皮了。
我又往嘴里倒了许多“跳跳糖”,顿时,它们在我的嘴巴里炸开了锅。我紧紧地闭着嘴巴,享受着这疯狂的“音乐舞会”。
啊!吃跳跳糖的感觉真是太刺激了!我太喜欢外婆的神秘礼物了。