礼物四年级作文
妙妙是个善良的女孩,过几天就是她生日了,但她从来都没有得过爱的礼物,父母以为买给小礼物给她就可以了,所以她从没感受过爱。她的生日到了,许多同学来她的家,父母去买礼物,临走前说先和同学玩游戏机,妙妙想这次买什么呢,不会又是小娃娃什么之类的吧!“妙妙,想什么呢?”她的一个同学问。“没。没。什么。”妙妙说。
“去打游戏吧!”“好好。!”父母回来了,身上什么都没有。“爸爸妈妈,你们不是去买礼物吗,怎么没东西?”
“我们的乖宝贝,你去房间看看去。”妙妙有点惊奇的回了房间。“砰。砰。许多个爱心卡纸掉了下来,这下才知道是个惊喜。“宝贝,以前总送你小玩具,我们对你缺少爱,这次是我们用了大量时间做的爱的礼物!”妙妙感动得哭了起来。“爸爸妈妈今天是我10岁的生日我不会忘记的!