礼物四年级作文
开学没几天,我收到了一份特别的礼物。那是我二年级的班主任徐老师送来的。
那天中午徐老师来到教室大声喊着:“蒋锦滢,蒋锦滢。”我兴匆匆地走过去问:“徐老师,有事吗?”徐老师给我一个信封,面带笑容地说:“这里有份礼物送给你。”说完就走了。我心里想,里面会是什么呢?围观的同学们也好奇地打量着我手中的信封,纷纷提议,快打开来看看。于是我小心翼翼地撕开封口,只见里面有一张纸,我轻轻地把纸抽出来,展开后呈现在眼前的居然是从报社寄来的一张汇款单,仔细一看是我上学期在报纸上发表文章的稿费。
我高兴得合不拢嘴,心里像灌了蜜糖似的。啊,我的“小猪”(储蓄罐)有粮食了。于是我暗暗下决心,以后我要写更多精彩的文章,挣更多的稿费,把我的小猪喂得胖胖的。然后把它送给贫困山区的小伙伴,让他们也像我一样快乐地成长。