每当看到手上的手链,我就会想起从幼儿园到二年级一直陪着我的好朋友——小华。
我们关系很好,在一起很少吵架。吵架了,很快就和好了。
有一次,小华来我家玩,我马上给她看我最喜欢的手表,是我阿姨从湛江给我买的。手表中间有一只小白兔。小白兔是由钻石制成的。手表外面有许多钻石。我很喜欢。
然而,小华不小心把手表弄坏了,这让我很生气。立刻拿起手表跑回房间,满腹委屈。
第二天,我不理她了。从那以后,我们谁也没有忽视。
有一天,我妈跟我说:“华联,过几天你就转学了。因为你姑姑要带你学习六个小时。”我震惊了。我和小华的友谊还没有修复。
之后一直想和小花亲近。但是,小华总是躲着我。
有一次,我跟着小华,小华慢了下来。我马上跟着小华说:“小华,过几天我就转学。我父亲已经修好了。这个我给你。”我把我最喜欢的“钻石”手表放在小华的手心,匆匆离开了。
第二天,小华给了我一个漂亮的手镯,对我说:“我自己给你串的。希望你喜欢。”最后,我们又友好了。可惜我们在一起的时间太短了。
现在,我一看到这个手镯,就像看到了一朵花的微笑。