四年级风景作文
乡下有牛、鸡、鸭、狗,但是最让我着迷的是那里的美景。
临近傍晚,天上便出现的独特迷人的黄昏,金光闪闪,看上去美玉无瑕,这时天上便出现的火烧云,一朵火烧云变成了一位绝决代佳人的“女子”,可以跟西施媲美,过一会儿她摇身一变,变成了一个秀气的“男子”,一看就知道是“经国之才,”可能是火烧云 变 累了,于是便跑回了家,一个火烧云过来鞠了一个躬走了,这个风景真是尽善尽美呀!
傍晚到来,黑亮亮的天上出现了亮闪闪的星星,真是锦上添花呀,这样的美景可比锦衣玉食呀,几颗星星看起来像一位金相玉质的舞蹈演员,还做了一个金鸡独立,这是所有星星都出来了,他们点亮了乡村的黑夜。
走在乡间盘蜿蜒盘旋的小路上,没有人们吵杂的声音,在这样的气氛里,让人感到十分安详,禅在路边织着他的毛衣,青蛙在草丛中跳来跳去,大树随着风,摇摆着树叶发出沙__沙__沙的声音。我不知不觉的走到了家门口。
夜深了,人们都无声无息的进入了梦乡,池塘里的青蛙正在重播刚才的情景:呱!呱!呱!那歌声还在唱。还在唱。