校园的一角四年级作文
我爱美丽的校园。我的校园里一片花团锦簇,可漂亮了!不过我最喜欢的是我们学校的操场。
操场中央有四个篮球架。每天早点上都有一群人聚在那里打篮球。他们打的可激烈了!旁边围观的人全都在为他们呐喊助威。篮球架旁边有一套运动器材,每到下课总有许多男生在那里玩耍。我们的操场还有400米的跑道呢。
在操场的北面有一个小亭子,下课时同学们经常到小亭子里去晒太阳,特别是春天阳光明媚的时候人非常多。小亭子的里面有一片青翠的竹林,那竹子长得可高了,绿的像一块大翡翠。
在操场对面还有一块大草坪。春天小草生机勃勃远远看去好像春姑娘给它穿上了美丽的衣服,还叫来小花来陪它们玩耍。夏天,小草在夏哥哥的怀抱里尽情的享受阳光的沐浴。夏哥哥走了,它们又迎来了秋姑姑。秋姑姑把树上金色的树叶送给了它们,小金叶要为它们遮风挡雨。冬爷爷悄悄地来了,好像在说:“我给你们送棉被来了”,说着便下起了大雪,给小草们铺上了厚厚的被子,送它们入梦乡。
这就是我的学校,既快乐又充满生气,我整天都想跟它呆在一起。虽然我学校的操场已经被拆了,这是我记忆中的操场,但是我相信装修后的操场会更美丽!