亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我已深深地了解了你们对我的爱,也吸取了你们那深沉的教诲,你们对我那无私的爱使我感激不已。
记得四岁那年。有一次,突然发高烧,你们送我医院后,又不辞辛苦地为我挂号、买药,还在我身边鼓励我,让我勇敢。由于我病况太严重,医生说大概要6天才能将病彻底地“斩草除根”。我一听,差点吓晕过去,可又没有别的办法,只好硬着头皮答应了。过后的几天里,你们还是给我无微不至的关怀,使我感到温暖,直到我的病好转了,你们才轻松地舒了一口气。通这件事,让我感到天下父母的爱是伟大的,也是无私的,是用金钱买不到的。
我决心以后要好好学习,将来干出一番大事业,来感谢你们对我的爱。
祝你们:身体健康,万事如意!