校园的一角四年级作文
我的学校很美丽,一走进大门,你便会看到一个小花园。
在小花园里,我最喜欢的就是酷似蘑菇的两个亭子。
每当上完体育课,我们便会在这里休息,这时,一阵阵凉爽的秋风拂过面颊:每当中午自修时,我会在这里看书:每当,下午放学时,家长没来接,我就在这静静沉思。
走在石子路上,你会看到一大片平坦的草地,还有三只可爱的石头小鹿,你瞧!鹿爸爸正在悠闲的散步,而鹿妈妈和鹿宝宝争先吃着鲜嫩的草呢!多么和谐的一幅画面啊。
这是一棵高大的柚子树吸引了我的目光,说这个棵树高还真对,它足足有三层楼高呢。它精心养育着它的孩子们,渐渐地,柚子越长越大,个个都脱掉了绿色的外衣,穿上了漂亮的黄色连衣裙,在树上显得光彩夺目,柚子有的三四个挤在一起,好像在开紧急会议;有的两个挤在一起,好似在说悄悄话呢!
从远处传来一阵沁人心脾的香味,对了,这就是我们学校特有的桂花树,一阵风徐徐吹过,金色的小花落了一地,从远处看就像是铺了一层地毯。
我爱校园的一角!