在我的记忆中,有许多人深深地感动了我,比如勤劳的母亲,救死扶伤的医生,不知名的清洁工,我的好朋友刘星星和可爱的妹妹。在这些人中,我的好朋友刘星星给我留下了深刻的印象。他有一个像球一样圆的头,健谈的嘴,大耳朵和明亮的眼睛,眉毛像树枝。这几天他还穿着一件红色的秋大衣,黑色的裤子,一双蓝色的鞋子,就像一个帅哥。
有一次,下课后,我们几个人去玩。下课后,我们慢慢地走在回教室的楼梯上。我们边走边一起讨论研究。这时,一个垃圾袋从四楼掉了下来。我们看到没人注意它,就从它头上走过,但刘星星没有这样做。他毫不犹豫地把垃圾袋放进垃圾桶。我们都目不转睛地盯着他,他的一举一动都留下来了我们问他为什么这么辛苦地收垃圾,他却说:“因为我们要从我这里保护环境,就不要破坏环境,这样我们的“家”才会变得更美好。”
我不知道如何摆脱心中的悲伤,仿佛我是那么的渺小。刘星星是一个真正关心环境的人。还有一次,我们走回家的时候,两个孩子突然互相追逐,看着一个孩子突然被一块石头绊倒。孩子流下了痛苦的眼泪,我们都惊呆了。然而,刘星星跑得很快,把孩子扶了起来,送他回家。张思成和我看着它,并对他投以有益的目光。
张思成和我说:“刘星星只是其中之一。”我的好朋友刘星星确实是一个值得学习和帮助他人的人。